Просмотр одиночного сообщения
Old 25-02-2010, 22:33   #162
jonna
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от klo
Рискну ещё раз ссылку дать, сюжет об смотрела сегодня по нашему тв.

http://www.rusk.ru/news_rl/2010/02/...tej_za_bednost/

В городе Дзержинске Нижегородской области органы опеки забрали троих детей у гражданского активиста Сергея Пчелинцева, сообщает «Эхо Москвы». Как заявили в правозащитной организации "Комитет за гражданские права", ежемесячный доход Пчелинцева составляет от 10 до 11 тысяч рублей. Эта семья должна была пользоваться всеми мерами государственной социальной поддержки, однако ей не выдают ни одного пособия, положенного по закону, в том числе и по федеральным льготам – при наступлении многодетности.

"Все, чем помогло моей семье государство, – выделило семье отдельную комнату. На всех – одну и бывшую в употреблении. То есть, далеко не в состоянии проведенного евроремонта. Произошло это знаменательное событие буквально месяц назад. Сегодня, обойдя поочередно опеку, прокуратуру и уйму других инстанций, я услышал много всего интересного, в том числе разъяснения должностных лиц о том, что мне стоило провести в полученной комнате косметический ремонт. Потому, что в такой комнате, которую мне выделило государство, маленькие дети жить не должны", - рассказал радиостанции Пчелинцев.

В настоящее время дети Пчелинцева находятся в городской детской больнице. Его самого и его жену к детям не пускают, хотя закон до момента ограничения либо лишения родительских прав не содержит запрета на встречи родителей с отобранными детьми. В течение семи дней после изъятия детей из семьи, органы опеки обязаны выйти с иском в суд об ограничении либо лишении родительских прав на отобранных детей. ..................

Понимаю, что истории разные, но почему Вы подчёркиваете не в первый раз , что именно в Финляндии наши дети нам не принадлежат?

извините, а что Россия пример для всего мира, да и не все тут русские из России

0

0