Цитата:
Сообщение от suomalainensuru
из-за политики, которую они ведут против России, постоянно суют нос в дела других государств, представляют нашу страну и людей как каких-то монстров...самое главное, что обычные люди , то есть американцы,верят тому, что им говорят...бесит их лживая улыбка, основанная на лести...долго перечислять...
Конечно там много и хороших людей, тем не менее меня это государство бесит
Но это все мое личное мнение)) простите, если оскорбила любителей этой страны
|
Эх, понимаю что не в тему и понимаю что о "вкусах не спорят". но вот критикуем мы тех же американцев и иже с ними, обвиняем в неискренности и прочее - подчеркиваю что обычных рядовых иностранцев, а не их политиков или дипломатов - а я на своей шкуре выяснила что за улыбками иногда стоит и реальное желание и готовность помочь: прилетела в прошлом году в США в командировку, меня никто не встретил, как оказалось после встречающая сторона застряла в пробке часа на 3. И что удивительно - обычный американец, даже не служащий аэропорта, просто ждущий рейс, увидел мой растерянный вид и САМ предложил помощь, свой телефон позвонить и т.д. и т.п. Когда я плутала по метро несколько дней спустя какая то американка видя, что я не совсем понимаю на какой же станции мне все таки пересаживаться просто ПРЕДЛОЖИЛА ПРОВОДИТЬ МЕНЯ. А теперь товарищи давайте как вспомним сколько раз вам кто то потрудился внятно объяснить дорогу в той же Москве. Да и задолбали если честно наши "искренние" недовольные рожи иногда - в магазинах, метро, соц. службах и прочее.
С американцами, немцами, поляками работаю постоянно - и нет тут никаких особых "национальных" запарок - мое мнение: будь специалистом, будь адекватным и вежливым - и получишь в ответ уважение и нормальное человеческое общение.
|