Цитата:
Сообщение от ask
Разрешение у родителей на присутствие практиканта? Вы шутите? ни одно учебное заведение не спрашивает родителей, может ли оно (заведение) взять практиканта.
А боятся люди могут, и я их прекрасно понимаю, никому не хочется попасть в "маленький процент ошибочных решений". И у всех, наверняка, дети ТАКОЕ порой выдумывают, что не поймешь как это у них в голове родилось (мой сын мне как-то сказал: а почему с маленькими ты разговариваешь ласково, а со мной грубо? Имел в виду "серьезно" и не сюсюкаю ), а иногда дети могут самого любящего родителя ТАК довести, что и подзатыльник, и шлепок... и остальное по списку. И если представить, что за все эти в общем-то будничные ситуации может последовать отъем ребенка... Ну я порой тоже боюсь.
|
читаем внимательно ... присутствие практиканта при беседе... поняли все, кроме вас)
слова педагог про доведенных родителей и шлепки не радуют(((( это не есть оправдание! вам бы это не машало усвоить, как профессионалу
и огласите весь список воздействий разгневанного родителя
вы судя по всему образование получали на тер ссср, а здесь доучивались/переучивались?
-----------------
What goes around comes around
|