I Don't Care
Проживание: Turku
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от ask
не знаю, где работаете вы, но вам бы не мешало усвоить, что с незнакомыми людьми надо разговаривать как минимум вежливо и не раздавать ненужных советов. Такие оголтелые защитники прав детей способны принести гораздо меньше пользы, чем вреда, потому что они совершенно не учитывают и право родителя быть человеком и иногда нервничать, срываться на крик итп. Ваш вопрос задан, чтобы подвергнуть сомнению мои профессионализм? Правильным может быть только образование, полученное здесь? А если я свое получала в США, вам от этого станет легче? или вы обвините меня во лжи?
Что касается детей, конечно, знаю. Но нигде не написано, что за шлепок и подзатыльник можно забирать детей. Считаю так, видимо потому что встречаюсь с детьми в школе, а не "изучаю этот вопрос в првильном универе" и вижу, что на практике бывает так много всего, что защищать порой хочется родителей, а не детей. И иногда даже подзатыльник имеет положительное значение, а игровое воспитание и бесконечные нотации - нет. Гипотетически и теоретически можно забраться на любые высоты (моральные, нравственные итп), но "есть многое на свете, друг Горацио"...
|
вы на этом форуме такой же юзер, как и все остальные, и все ваши высказывания могут оспариваться, я могу сомневаться в вашей компетентности, образовании... да и все что угодно, ибо это форум
и прежде чем высказать свое мнение, задать вопрос я обычно оч внимательно читаю посты, чтоб не выглядеть тупо)
ну если подзатыльник имеет вопитательное значение... то искренне надеюсь, что вы измените свое мнение, пока не случилось беды
-----------------
What goes around comes around
|