Просмотр одиночного сообщения
Old 28-02-2010, 12:49   #632
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ask
Удивительно, в какое русло порой может перетечь беседа... Понимаете, если у родителей нет желания к сотрудничать, они, конечно, не правы и поступают глупо, и, может, они вообще не шибко умные, развитые итд. Но ведь это не повод детей отнимать! Я понятно говорю? Даже глупые родители своих детей любят! И с ними надо РАБОТАТЬ! Терпеливо работать как учителям, так и соцработникам! Конечно, наверное, легче таких родителей просто лишить родительства, но я уверена, что это НЕПРАВИЛЬНО! Насчет "ножичка"... так и объясните маме, что это ЗАПРЕЩЕНО! Проверяйте рюкзаки, ну я не знаю, придумайте меры, в конце концов можно исключить из школы, но зачем отвозить ребенка в приют? От этого мама что-то поняла лучше? Поймите, что люди бывают разные: умные, глупые, образованные и нет, бывают просто хамы, скандалисты, стервозные бывают... да вообще всякие, но ведь нельзя отнимать детей из-за глупости родителей, если эти родители этому конкретному ребенку ничего не сделали плохого! Вы понимаете о чем я? Если кому-то не нравятся методы воспитания некоторых родителей, то об этом можно разговаривать, проводить беседы, но не отбирать же детей! Если нет угрозы для этого ребенка.

с этим постом готова согласится почти полностью, но чувство того, что вы лукавите и вполне обосновали свою теорию физ наказания для детей, не позоляет мне поверить вам

это ваши пугливые замечания, и вы прекрсно знаете, что дав ребенку подзатыльник на уроке вы вылетите из школы с позором

-----------------
What goes around comes around

0

0