Просмотр одиночного сообщения
Old 28-02-2010, 13:13   #634
ask
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от belaja
с этим постом готова согласится почти полностью, но чувство того, что вы лукавите и вполне обосновали свою теорию физ наказания для детей, не позоляет мне поверить вам

это ваши пугливые замечания, и вы прекрсно знаете, что дав ребенку подзатыльник на уроке вы вылетите из школы с позором

Чувство того, что вы постоянно хамите, мне вообще не позволяет с вами разговаривать. Но я все-таки терпеливо скажу еще раз для особо непонятливых. Я считаю, что подзатыльник, шлепок итп - это безусловно плохо, это говорит о бессилии родителей справится с какой-то ситуацией или со своими нервами. Я уверена, что родители, давшие подзатыльник неправы, НО! Я думаю, что с ними надо разговаривать, объяснять их неправоту, предложить им какие-то другие способы решения проблемы - а не рубить с плеча, отнимая ребенка. Потому что (согласитесь?) подзатыльник все-таки - это не побои. Когда ребенка бьют (смотрите на Агеева) действовать надо решительно и тут я всецело за мгновенное изъятие и на стороне соцслужб! Вот эту сторону и должен регламентировать закон, четко разграничить помощь в этих все-таки разных случаях - с одними беседы, с другими резкие меры. Всех под одну гребенку нельзя.
Насчет подзатыльников на уроке - считаю, что если у учителя настолько плохие нервы, что его раздражают ученики (чужие дети) и он может дать подзатыльник, то ему нечего в школе делать. Как ни странно, чужим детям можно простить намного больше, чем своим, ведь к своим и требования выше и переживаешь ты за них все не так, как за учеников.

0

0