Просмотр одиночного сообщения
Old 28-02-2010, 18:19   #653
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от tt-34
Я не в курсе.
Общаясь с детьми, это видно не вооруженным взглядом, не могут все девочки хотеть быть ляхихойтаями, почему не врачами и т.д. Я подняла эту тему, так-как была шокированна. Что это, если не "пропаганда" мягко говоря, иначе назвать можно "зомбирование". И чьих рук же, это дело?

вы знаете- я не могу утверждать что это "зомбирование" или нет, ибо многие девочки вот хотят стать манекенщицами- их зомбируют в основном глянцевые журналы и реклама, но никак не живые люди
мальчигки езе и пожарниками мечтают стать, ибо их предьщают машины с мигалками и униформа. То, что в ыговорили с несколькими детьми в одном приюте- не говорит о том, чсто всен дети везде таки хотят выбрать именно эти профессии. Лично я (опять-таки повторюсь) не вижу ничего плохого вэтих профессиях.
п.с. никогда не мечтала стать врачем- ибюо не могу видеть мучения других, не говоря уже что варчу по жизни приходится сталкиваться иногда с покойниками или инжитнером, ибо технические науки никогда не прельщали. А вот археологом быть мечтала аж до 7 класса...

0

0