Просмотр одиночного сообщения
Old 01-03-2010, 14:04   #758
Lana Hel
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashley
Я смотрела внимательно видео с ее рассказом. И после ее слов о том, что пришлось подписать все потому что так видите ли сказал адвокат, и она подписала.................вы полагаете она не понимала что она делает?????

Вы защищаете снова мать, а я - ребенка!

Не раздумывать ей надо было кто что о ней сказал в школе, а разбираться и находить общий язык с учителем. Если такого не происходило - менять школу. Подключать тех же соц. работников и разбираться с личностью данного учителя - делать все возможное, что делают в таких случаях.

.

Вы видите только это интервью и делаете поспешные выводы. Я пыталась помочь Эмилии еще в прошлом году. Эмилия поменяла место жительства, чтобы поменять школу. Но учитель отомстил: в последний день пребывания ребенка в этой школе, учитель вызвал полицию из-за ножичка-сувенира, и Артема отвезли сначала в полицию, а потом в детский дом для трудных подростков. Матери пришлось взять адвоката, чтобы вытащить ребенка из детдома. Она готова была подписать всё, что угодно, лишь бы вытащить ребенка оттуда. Тем более, что адвокат ей это советовал. А Вы бы не подписали? Смелая Вы какая. А вот я, хоть и работаю присяжным заседателем с суде, не знаю, что бы в такой ситуации сделала. И поверьте, с финским законодательством я знакома получше Вас!

0

0