Просмотр одиночного сообщения
Old 01-03-2010, 16:33   #799
ask
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от leijona3
Это действительно надо самому быть дебилом,чтобы верить в эту чушь...
Жалко учитель не читает подобных статей по-русски,а то можно было подавать в суд на клевету.
В нашей школе дали читать правила для персонала да учительница меня предупредила,что не имеют права ребёнку делать замечания по внешнему виду или по каким то его особенностям.
И учителя очень строго этого придерживаются.

Да действительно, такие инструкции есть и большинство учителей их строго придерживается, но люди разные бывают. Вон десять заповедей тоже есть, и большинство придерживается, но есть такие, которые не придерживаются, а прямо даже нарушают. В данном случае учитель откровенно неправ и поступил совершенно непрофессионально - он не справился с ребенком на уроке, не смог ответить аргументами на мальчишеские высказывания... обычно нарушителей ведут к ректору, вызывают родителей и дальше разговаривают. А он вызвал полицию! Вы понимаете, что учитель, не важно по каким причинам русофобским или личным, нарушил все правила, свалив свое педагогическое бессилие на ребенка? Ребенок напал на учителя? Угрожал перерезать всех вокруг? И я бы хотела знать, как учителя наказали - ибо это и есть учительский произвол.
Цитата:
Сообщение от Ashley
Я привела пример какие встречаются мамаши.

Еще мной замечено, что финки презирают наших дам, живущих в унизительных семейных отношениях. Сами финки такого не терпят. От того и презрение к иностранкам.

Да какие бы мамаши не встречались, у всех должны быть одинаковые условия и права, иначе возникает вопрос: а судьи кто? Вот для вас одно унизительно, для кого-то - другое, русские женщины, может, тоже за что-то финских презирают, и что? Предлагаете померятся презрением, или выяснить у кого больше оснований для презрения?
Цитата:
Сообщение от Ashley
Я никогда не поверю, что с учителем нельзя найти общий язык! Значит затянута ситуация была до безобразия .

Для вас учителя - не люди что ли? В отношениях между людьми бывает всякое, вплоть до дикой неприязни. И что? Вызываем полицию?

0

0