Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Agata
Так, СТОП!
Пожалуйста, процитируйте, где я все вами перечисленное сказала?
Я все время с самого создания первой темы пишу, что пока мы не владеем полной информацией, мы обсуждаем исключительно сюжеты рос.новостей, а не саму ситуацию. Разницу видите?
Склочно как на базаре!
|
Цитата:
Так еще можно и наряд ОМОНа из России выписать, граждан защищать!
Вы что, действительно думаете, что в детских социалках люди сидят без работы и чешут репу, где бы и кого бы еще из семьи забрать? Ха-ха три раза!!!
Вы искренне считаете, что в Финляндии все настолько благопoлучно? Что все, проживающие в Финляндии родители являются образцово-показательными? А алкоголики, наркоманы, больные на голову садисты все сплошь являются бездетными, потому как еще в детстве прошли процедуру стерилизации?
Человеческий фактор есть всегда и везде, где есть человеки.
Изберитесь в городской совет и будете жестко контролировать законность и правомерность решений социальных служб.
Решение о том, чтобы ребенка забрать из семьи никогда не принимается чиновником(социальным работником) единолично. И все эти решения всегда разбираются на комиссии (лаутакунта)
Несколько примеров из будней социальной службы.
- Пьяная сомалийка в феврале при морозе -15 ночью с коляской на улице. В коляске годовалый ребенок в переполненом памперсе, в летней одежде.
- Молодая финская "семья" плотно сидящая на субутексе всю мамину беременнось. Рождается ребенок.
Каковы должны быть действия соц.работников?
Детей из семьи не забирают на том основании, что семья хочет уехать заграницу.
Если мама работает в ночную смену и оставляет детей одних - то лечить надо маму.
Для 5-летних детй есть детские сады, которые и ночью работают.
У вас есть какие-нибудь ФАКТЫ о неправильности действия соц.служб?
И вообще, у кого-нибудь есть какие-нибудь факты об этой истории?
|
P.S.
Я не обсуждю,что показывают по ТВ(финны и русские)у меня нет ТВ.
Только то,что сам видел,и то ,переодически приходят сомнение(уже 4 года)правильно ли я всё видели понимаю правильно?Может у меня ,,галлюки,,может мне ,,доктор Парнаус цирк ,,устроил,,?Но в 99% я уверен(не буду говорить почему)что видел правильно и понимаю правильно.
Я не ругаюь с Вами,мне это не к чему.Просто следите за темой и по теме только.Понимаю,что иногда она ,,ускользает,,
|