Просмотр одиночного сообщения
Old 01-03-2010, 17:29   #813
tt-34
Registered User

Проживание: Васюки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Lana Hel
А если ты такой подозрительный, то нет ли у тебя психологических проблем...
Я - не Йохан. Я женщина, которая высказала свое мнение. Или мне, прожив здесь 24 года, надо оставить мужа и дочь и уехать отсюда? Иш какой ты быстрый!

Не рвите сердце Ланочка. Так и есть Йохан один и остается. Если бы по иронии судьбы шведы не подсказали как нужно действовать по хитрому, то пришлось к Йохану бежать, так как от других финских адвакатов как с козла молока, деньги только зря потратили на прием, они нам мол, вы в проигрошной ситуации так как школа выступает в роле профессионалов, приехали. А соотечествинники наши, когда делились проблемой, все такое лицо стряпали типо, незнаем-незнаем у нас все в порядке, фины просто так советовать и говорить не будут, значит что то у вас не в порядке с ребенком.
В итоге сейчас ребенок учится, разумеется в другой школе на 8+ и 9, так хочется пойти к прошлой училке, той которая хотела ребенка в спецкласс для умственноотсталых отправить и ткнуть ей успешным елутодистусом в фейс.
Вот он и есть приславутый "человеческий фактор." Так и в случае с Ранталой, попалась в соц. службе с пулей в голове дама. У Эмилии вообще Артем вундэркинд, знает больше всех тех учителей вместе взятых, чем и кичился, задевая учителя, рассказывая историю Финляндии и России. Ребенок срывал уроки хвастаясь своими познаниями и эрудицией.

0

0