Сообщение от finnik
Совсем не обязательно..
У моей первой жены, учительницы, в классе была одна девочка, с такими задатками..
Первый раз я её обнаружил в классе, когда пришёл однажды в школу, и на перемене зашёл в класс.. Сел за парту, взял какую то книжку почитать.., и вдруг услышал какие-то шорохи внизу... Нагнулся, а из под соседней парты, на меня глядели чёрные глаза девчушки... с чёрной как смоль косой...
Жена сказала. что не впервОй.., она немного странная, ни с кем не общается, прячется... хотя ооочн способная, не по-годам...
Потом я её находил на подоконнике за зановеской, в классной подсобке... Она не хотела разговаривать, но "прожигала насквозь" своим взглядом... Потом мы подружились, и я был просто ошеломлён её эрудицией, познаниями и т.д. К классу пятому, у неё возникли проблемы что почитать, т.к. большая часть библиотеки - была прочитана.. Ну естественно художественной литературы...
Родители были довольно заурядны, он докер, она эээ... точно не помню, что-то конторский работник среднего звена... Это была их старшая дочь, две помладше, ни чем не выделялись от ровестниц...
|