Просмотр одиночного сообщения
Old 02-03-2010, 21:45   #1040
Andrey1964
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kisumisu
Но ребенок то ВИДЕЛ и он же БОЯЛСЯ
Ну представь своих девочек, которые бы это увидели? Моя младшая в такой ситуации просто бы полностью замкнулась в себе и без помощи детского психолога не обошлось бы и к тмоу же моя сильно испугалась бы. Сцена с поножовщиной - это не НЕРПРИЯТНАЯ сцена, это УЖАСНАЯ сцена для маленького ребенка
Когда у моего мужа был первый эпилептический приступ и старшая это все увидела- она была в такой истерике, что я тебе передать не могу - она кричала на весь наш район- так ей было страшно- а тут ребенок увидел папу с ножом.
В данной истории как я понимаю благополучный конец- ребенок дома, семья сохранена, даже если были лишние и неправильные действия соцработников- значит все-таки разобрались в конце концов? А сколько семей, где нет такого "благополучного" конца?
Социальная защита детей нужна и пусть иногда делаются ошибки и перегибы- лучше порой перестраховаться, чем пустить по течению- это мое личное мнение, тем паче я с этими службами знакома сама

п.с. про этот случай кроме "под замком" ты мне сама рассказывала , деталей я не помню

Я тоже сам знаком с этой службой. А ведь они не в оранжерее работают , где плюс-минус несколько корешков. Они ведь ломмают семьи и людей, и это вернётся когда нибудь бумерангом. ( Про пьянь и дебоширов разговора нет)

0

0