Просмотр одиночного сообщения
Old 03-03-2010, 18:02   #1133
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от soeco
А в чем их интерес. Только про Бякмана не надо - его интерес мне понятен.
И еще:У граждан появляются вопросы о деятельности гос.органовответы на них они наййти не могут, прчем не теорию, ( этого не может быть потому, что есть такой-то параграф, а то, что называется правовприменительной практикой, то не обязанность ли госорганов демократической страны развеять эти сомнения своих граждан?

кто мешает гражданам искать информацию? Или надо всех за ручку везде водить? Органы работают ОТКРЫТО, закажите время в перхенеувола- если дома проблемы , в зависимости от города/района- бывают очень длинные очереди- придете, поговорите, расскажите в чем проблема, постараетесь ее решить- не понимаю что в этом сложного? Куча информации на русском языке в интернете, в в разных конторах- знаете- кто ищет- тот находит, а кому не надо- всегда легко обвинить что у меня нет информации
Никто наизусть не может знать все законы, правила, постановления и указания- поэтмоу чтобы что-то УЗНАТЬ- надо обращаться туда, куда надо. в Каждой детской неуволе вам дадут инфу про соцслужбы и их работу, всякие буклеты о работе и помощи есть в любой поликлинике, есть в конце концов телефонный справочник, на первых страницах которго ВСЕ службы помощи с номерами телефонов. Ни одно государство не сможет делать так, чтобы каждому въезжаещему в страну иностранцу давали бы на руки буклет со всей информацией о стране, ее законах, предписаниях, культуре, праивлах и пр.
Такое ощущение что люди до сих пор не могут избавиться от мысли, что кто-то за них должен что-то делать и государство должно за ручку водить и все рассказывать- это вам не holhousvaltio каким был СССР
не знаю что Вам понятно про Бякмана- но этот человек не заинтересован в родителях или детях- ему главное чтобы "нарыть доказательства" русофобской Финляндии. все. для этой цели все годится и откровенная ложь в первую очередь. Все что пишет рос.пресса- "со слов Б и Сафки"- ваше дело если верите безаговорочно что они пишут- я лично- не верю- отсюда и мое отношение кнему- дсотаточно начиталась его "цитат" и тем в логе а равно как и Хиетатен и Лиевемаа и других якобы "антифашис тов", которые выбрали странный образ бороться с"фашизмом2 и исключительно только в определенных странаХ. включая Финляндию.

0

0