Цитата:
Сообщение от soeco
А в чем их интерес. Только про Бякмана не надо - его интерес мне понятен.
И еще:У граждан появляются вопросы о деятельности гос.органовответы на них они наййти не могут, прчем не теорию, ( этого не может быть потому, что есть такой-то параграф, а то, что называется правовприменительной практикой, то не обязанность ли госорганов демократической страны развеять эти сомнения своих граждан?
|
кто мешает гражданам искать информацию? Или надо всех за ручку везде водить? Органы работают ОТКРЫТО, закажите время в перхенеувола- если дома проблемы , в зависимости от города/района- бывают очень длинные очереди- придете, поговорите, расскажите в чем проблема, постараетесь ее решить- не понимаю что в этом сложного? Куча информации на русском языке в интернете, в в разных конторах- знаете- кто ищет- тот находит, а кому не надо- всегда легко обвинить что у меня нет информации
Никто наизусть не может знать все законы, правила, постановления и указания- поэтмоу чтобы что-то УЗНАТЬ- надо обращаться туда, куда надо. в Каждой детской неуволе вам дадут инфу про соцслужбы и их работу, всякие буклеты о работе и помощи есть в любой поликлинике, есть в конце концов телефонный справочник, на первых страницах которго ВСЕ службы помощи с номерами телефонов. Ни одно государство не сможет делать так, чтобы каждому въезжаещему в страну иностранцу давали бы на руки буклет со всей информацией о стране, ее законах, предписаниях, культуре, праивлах и пр.
Такое ощущение что люди до сих пор не могут избавиться от мысли, что кто-то за них должен что-то делать и государство должно за ручку водить и все рассказывать- это вам не holhousvaltio каким был СССР
не знаю что Вам понятно про Бякмана- но этот человек не заинтересован в родителях или детях- ему главное чтобы "нарыть доказательства" русофобской Финляндии. все. для этой цели все годится и откровенная ложь в первую очередь. Все что пишет рос.пресса- "со слов Б и Сафки"- ваше дело если верите безаговорочно что они пишут- я лично- не верю- отсюда и мое отношение кнему- дсотаточно начиталась его "цитат" и тем в логе а равно как и Хиетатен и Лиевемаа и других якобы "антифашис тов", которые выбрали странный образ бороться с"фашизмом2 и исключительно только в определенных странаХ. включая Финляндию.
|