Просмотр одиночного сообщения
Old 03-03-2010, 18:50   #16
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Day by day
Тема то не о том. Так же можно порассуждать и о финнах в магазине и к ком угодно.
Но вы темку отдельную создайте. Лады?

Здесь об особой культуре,способе жизни и промысла идёт речь. Типичное и массовое явление.

Забавно ещё и то, что эти ворюги нисколько не стесняются своего промысла, а активно защищаются и нападают на охранников. В том числе и ножами и как в данном случае-костылями.

Я лично столкнулась с цыганкой и её семейством о чём потом пожалела. Причём изначально я не знала,что женщина цыганка. Она была одета по европейски в момент контакта со мной. Но потом уже было поведение было цыганское и наряд тоже. Это мне аукнулось большими расходами. Пришлось в полицию обращаться. Там выяснилось, что баба под судом в махинациях. Мужика кинули на миллион.
Вот такие умелые.

мне не понравилось, когда он всех "клубничных"воров сразу в русские записал. А ведь большинство из Карелии и прилегающих районов едет. Его же родственники, может быть... Да и с Украины-Белоруссии много. Да хрен с ним, может одумается, а то все пачками (по 3) запятые в каждой строке ставит...

По цыганкам... Как-то с парковки собираюсь выезжать, только завел мотор, а тут - стук-стук в окно со стороны пассажирской передней двери... Вижу - прикид характерный, и типа знаки подает, мол можно сесть (!) в машину? Я ей отмашку - нет. Тогда она уже к моей двери тащится и тянется к ручке... Блокирую замки всех дверей и аккуратно отъезжаю. В догонку слышу v***u

0

0