Просмотр одиночного сообщения
Old 20-05-2003, 12:54   #148
Masha
Гость

Проживание:
Red face

djpeter ''Видимо вам нужна была музыка в стиле "руки вверх" и обилие русской гопоты, выпивающей водку?'', a chto zna4et obilie ''russkoi gopoti'' vipivajuzei vodku?!? Ja naprimer voobze ne pju vodku,a moi znakomie (russkie) predpo4itajut drugie napitki nezeli vodka. Da, mne prijatno videt russkih v kakom to meste, prijatno uvidet' znakomih i poboltat s nimi,a tak ze interesno poznakomitsja s novimi russkimi, kotorie zivut tut. Da, ja prihoshu napr. v Stellu chtobi poobzatsja i poveselitsja, i kakaja tam muzika mne sovershenno vseravno. Ja sovsem ne fanatka takoi muziki kak tipu ruki vverh, no ona mne sovershenno i nemeshajet veselitsja.
I mne voobzem to ponravilos 2 maja, i mnogim ja znaju toze togda ponravilos', i narod prihodil i ostavalsja i veselilsja kto kak hotel (ne tak kak ranshe bivalo,kogda igrali vi, hotja haus muzika mne daze v 4em to i nravitsja). Interesno djpeter, a 4to ze tam delal tvoi drug djZebra v takoi to ''russkoi gopote''? Ved' po vashim slovam tam sovershenneishi otstoi.

Da, o Stelle, ja i ne govorila 4to eto mesto SUPER, no a gde vi naidete lu4e, gde bi mozno bilo bi ustraivat podobnie meroprijatija (fiesta ili tam primere daleko ne lu4e), a to 4to Valek tam prodavali tolko pivo, etomu ja sama udivilas' (eto vidimo kogda, ljudi prihodjat ne pit' VODKU, a slushat i ponimat' muziku) tak kak obi4no tam prodajut raznuju vipivku.

0

0