Просмотр одиночного сообщения
Old 03-03-2010, 23:21   #23
Day by day
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
вот и я говорю - мало ли кто приехал... Они что, паспортами перед ним трясли? И с Прибалтики народ тоже едет... И вообще, о цыганах речь...

Вспомнил еще... Захожу в магазине в отдел, где шампуни продают, беру пузырек почитать... Со мной вместе зашла дама в такой вот юбке, и с ней еще две девченки школьного возраста... И тоже что-то в руки взяли... Чую, зыркают в мою сторону... Раз зыркнули, два... Я понял, в чем дело и умышленно встал так, чтобы лучше их видеть, а сам все тот же пузырек тискаю, типа заинтересовал он меня ... Думаю, чтож вы делать станете? Постояли они минут 5, видят - не ухожу... Швырнули свой шампунь и отвалили Обломал рыбалку

Умничка!

На тему воровства в магазине видела какой-то ролик или фильм короткий. Уже не помню. Запомнилось только что был забавным итог...
Женщина присматривается к красивой бижутерии на стеклянной витрине, что-то берёт....и вдруг через витрину видит другую женщину наблюдающую за ней...Обе смекнули (по фильму),что их интересует одно и то же. Развлекаясь и даже флиртуя, они стали брать вещи, складывать куда могли и за бюзик тоже... Так они весело и парочкой и направились к выходу... Там на выходе к ним подошли и вторая женщина разворачивается к первой и показывает своё удостоверение- полиция. Ах! Как это было забавно и неожиданно. Красотки расстались каждая "по своим делам"

0

0