Просмотр одиночного сообщения
Old 04-03-2010, 00:11   #35
Day by day
Гость

Проживание:
Ну дела! Вспомнила. РАботала я в Ехреrt.
Зашли двое молодых симпатичных одетых строго как бизнесмены молодых мужчин с большим чемоданом на колёсиках. То было странно что с чемоданом- рядом особых пунктов ж.д. и аэропортов ближе чем в 100 км не было. Никто с чемоданами вообще никогда не ходит.
Сами выглядели хорошо, оба европейцы, один светленький как финн, другой тёмненький со светлыми глазами. симпатичный как актёр кино.

Мне хозяин магазина говорит- обслужи. Сам уже подходил узнавал чего господа желают. Так мол...смотрят... Меня раз 5 требовал подходить. Ничего и не уходят. Сели на диванчик как раз напротив телевизора и смотрят, разговаривают...

Мы издалека по очереди с хозяином наблюдаем. Ну приходится отвлекаться на других клиентов.
Долго сидели. Потом раз и ушли. Мы вздохнули облегчённо. Прошло несколько часов и хозяина осенило: спёрли телик плоский и дорогой размера так 20". Это было что-то? Изумление, недоумение и злость.

Потом приходили трио иранцев: двое мужчин и женщина. МЫ их обслуживать пытались... Итог-унесли переносной комп-единственный не прикреплённый цепями.

Камер тогда у нас не было. После поставили.

0

0