Цитата:
Сообщение от Ashley
Вот на этой фотографии члены цыганского союза. Причем уважаемые. Это к слову, для пояснения.))
Знаю кое-кого и помню именно как чистюль и хороших матерей. А если разборки у них, то лучше не попадать под руку никому. Знаю что щедрые душой и просто так словами не разбрасываются. Во всяком случае если проблема какая, то помогают. Так что в каждой нации встречаются разные люди..
.
|
Это я к ряду юбок текст адресовала. Людей естественно не знаю да и лица у них на мой взгляд достойные.
Только вот никогда не знаешь кто есть кто,когда оно снимает маски. Это я обо всех людях.
Самого благородного вида человек может страдать клептоманией например. Так что это всё относительно.
Вообще у меня есть и хороший опыт с цыганкой. Учились вместе. Работала она в детском саду, у самой дитё тоже было. Хорошая молодая женщина,спокойная, добрая, в меру разговорчивая. Мы подружились тогда. Она ходила в своём нац.костюме. Финки тогда в нашей группе проучившись с нами долгое время сказали так: как хорошо что в нашей группе есть и русская и цыганка. Мы получили наглядный положительный пример и опыт. У нас была замечательная группа. Никто никого не "давил", а все мы были душой группы,каждый по-своему.
|