Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Тут я не могу спорить, так как совершенно не имею информации, касаемо нынешней системы контроля и наказаний в системе ЛС. Скорее всего там, как и везде, есть что совершенствовать. Но и, скорее всего, она имеется.
Но считаю, что подвешивать домоклов меч над работниками этого ведомства - не лучший способ улучшить работу системы в целом. Страх перед наказанием еще никогда не являлся стимулом для хорошей работы.
|
Система коллективной безответственности в этой стране просто процветает. По моему опыту проживания в Финляндии могу сказать, что столько ляпов и ошибок гос.служащих я не видел ни в одной стране. Либо это делается преднамеренно самими работниками в виду скудности ума и мировоззрения (на чём многие спекулируют) ,либо этих работников заменить нечем или нехочется (самые лучшие рассказчики анекдотов,гламурных событий, скидок в магазинах). Другого обьяснения я не нахожу. Также непонятно, почему должны страдать невинные люди? И они должны доказывать свою невиновность, а не наооборот. Такие службы работают исключительно в пассивной форме - написали a la` "ПРинято решение, на основании которого дитё забирают на неопределённый срок", и сидят, пьют кофе. Или я неправ?
|