Просмотр одиночного сообщения
Old 06-03-2010, 08:48   #125
pustota
Залог здоровья

Проживание: неважно
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Pauli
Паренёк,у тебя уже проблемы с памятью.Кто вспомнил первым про коллективизацию,к нашему с тобой спору не имеет прямого отношения,но вот твой пост за номером 105 от 27-02-2010,и это твои слова:

"А селян да фермеров имеют сегодня не хуже чем во времена коллективизации..."(речь о нынешних фермерах Евросоюза).
Теперь признал,что методы более гуманны.но результат всё же оспариваешь.Молодец,что хоть не всё оспариваешь.Съезди еще в свободную Эстонию и побеседуй с эстонцами,которые на вечной мерзлоте родились,узнаешь разницу между гуманизмом и сталинизмом.
В Сибирь лучше не езди,это не для тебя.Ну если только маменька с тобой поедет,тогда может не пропадешь.

Папаша, сибирью пугай внуков. Мне песни про суровый край петь не надо. Бывал и не раз. Живут там люди, не хуже других. Эстонцы и финны в т.ч.

Разницу мне узнавать не к чему. А вот то, что в Эстонии С/Х больше нет - это факт. То что не удалось сталинизму удачно выполнили гуманисты...

Разберем Ваше, папаша утверждение:

1"Ты сам завел речь о "коллективизации",

2никто тебя об этом не просил,вот твои слова...""

Это два, равных по содержанию вранья, утверждения. Заводит речь тот. кто начинает разговор о данном вопросе. В данном случае это Вхмурка. Вахмурка при этом отвечал на мой пост, соответственно я не мог не ответить на высказанное им мнение. Значит, Вы, уважаемый товарищ или гражданин ветеран сталинских репрессий соврали дважды....

Типично для представителя Вашего поколения.

0

0