Просмотр одиночного сообщения
Old 07-03-2010, 21:11   #222
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Andrey1964
же предлагают только перхеосасто. Уже 2 раза пытались попасть к ластен неврологи, но всегда отказ..

Тут мелькнул совет,на мой взгляд нелишний--пойти за деньги к частному неврологу.

Про атопическую аллергию: я ето тоже пережила,именно в Тампере,дочка,когда ей было три года,все те же лекарства принимала,на коже не было живого места,ночей не спали,год на перевязки за свой счёт по 22 евро в неделю.От аллергии,от того,что больно и чешется,от черзмерного внимания,что ей можно кушать,что нет,девочка чуть ли не по потолку бегала,ни минуты на месте,да еще билингв,что тоже накладывало свой отпечаток. Бинтовали как космонавта. хотите верьте,хотите нет атопия прошла сама,почти сразу после переезда из Т-ре В Эспоо.

СЛАВА БОГУ,что у меня не хватило ума попросить помощи психолога,невролога или еще кого из-за повышенной активности. Обложилась книгами по детской психологии,по алергиям,купила компутер,кстати,чтоб в инете информацию выуживать,на какие-то немыслимо последние деньги в те времена.

Сделайте выводы. Не невролог нужен,а атопию лечить.Ну из моего опыта,по крайней мере.

0

0