Цитата:
Сообщение от vilkas
Тут же сто раз пропели мантру о продажности российских журналистов,об неполноте сведений,которыми они распологают. Так зачем опять их цитировать?
|
я его не цитировала- я лишь указала что это не Айкуйнен цитаты, а она- цитирует- а раз цитирует- значит мнения сходятся. Вот ведь и в России тоже же разные мнения есть об этой истории. Основная масса ранее выданных на ура ссылок нарисовали другую картину о жизни в нашем болоте, последний крик души был о "геноциде русских детей" "правозащитником", который эту всю кашу и заварил практически (это мое ИМХО)
И вопрос не был о "продажности"- а о том, что печатают все что не лень, по словам/со слов ОБС, что не является критерием хорошей журналистки- газета больше напоминает таблоид с кричащими заголовками, выводящими из себя обычно спокойных мамочек, которые начинают трястись за своих детей- а газета подливает масла в огонь, описывая работу монстров и последствия ЮЮ ( надо ж только тут о таком узнала) и давая понять что за один чих у вас детей отбирут
У меня лично (да и не только у меня) сложилось впечатление что идет целенаправленная кампания по очернению работы соцслужб- зачем и для чего- не знаю- но за последние 3 недели повылезало много родителей, которые значит мучались годами и только сейчас их прорвало- там не так посмотрели, там не то спросили, там не так сказали, предложиди спцеклас для умственно отсталых и многое другое.
С тобой я согласна в том, что семью надо оставить в покое и дать им самим со службаит разобраться. Но так как обратились к "доценту"- спокоцйствие наступит лищь тогда, когда его опять вызовут "на собеседование" и прижмут хвост.
ты жек сама говорила что тебе интересчны разные мнения- ну так вот такие разные мнения- мы все вед разные?
|