Просмотр одиночного сообщения
Old 13-03-2010, 00:59   #68
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
я в другой теме спросила у ВСЕХ,какого чёрта жрать кактусы? зачем сначала читать,а затем говорить какое дерьмо нам пишут,а мы хаваем?
это не к тебе лично.

так откуда ЗНАТЬ дерьмо или нет если не читать- э о же на смех курам на форуме поднимут- "Бунина не читал, но осуждаю"
Я вот в комментариях к КП прочла что детей учат жаловатсья даже охраннику в школе- вот скажи- ты видела охранника тут в школе куда твоя дочка ходит? И скажи зачем такое вранье писать? Ведь там читают люди и у них создается мнение, неправильное мнение, потому что кто-то постоянно пишет такую бредятину, что читать противно- потом народ отвечает- пора танками этих давить! Это способствует "дружбе народов" или нет? А потом статья от защитничка о "геноциде" и опять сознательные граждане сотрясают воздух= спасай наших детей из лап фашистов! Неужели ты не видишь к чему приводит нагнетание истерии? Ребенку от этого не легче. Если мама хочет своего ребенка домой и она- нормальная мать- пусть попросит убрать все эти постановочные видео из интернета и начнет нормальный разговор со службаит ну и наймет в конце концов нормального юриста
Все больше не хочу обсуждать их семью

0

0