Просмотр одиночного сообщения
Old 13-03-2010, 13:14   #59
kinnif
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Нет, вы не о том же...
Ваш опрос был "чисто теоретически". Поэтому ответить там "верю" или "не верю" - все равно, что теоретически ответить про человечков.
Брат предложил конкретный опрос по конкретному поводу и с конкретной целью: проверить, насколько народ ведется на то, как подана информация российскими СМИ (+правозащитником+родителями ребенка).
Поэтому я, например, в вашем опросе не участвовала, а во втором - запросто.

Зачем же воду мутить... Ну ладно эта, "взрослая" прибежала тут, накудахтала... но ты-то вроде в курсе темы, с самого начала... А с самого начала, как и отмечено ссылкой у Радона, в первом посту темы "По иативам...", предшествовала заблокированная тема "Ребенка из Турку забрали в приют", где в первом же посту от Uma70, ссылка на "Фонтанку":

".... "Социальные работники заявили, что не отпустят ребенка и что считают мать угрозой для мальчика", - отметил Бекман. По его словам, Ранталу допрашивали в полиции....

Она рассказала, что в первый раз ребенка забрали в приют 21 декабря 2009 года на 30 дней. После этого он пробыл две недели дома и 4 февраля его вновь отобрали от родителей, теперь уже на 60 дней.

"С тех пор мне не разрешают ни встречаться с ним, ни даже общаться по телефону", - сказала собеседница агентства."

Ещё раз обращаю внимание на то, что выделенным текстом - это в первом же сообщении, первой же темы (!)
Дальше все разбились на сторонников и противников. Кто-то сразу обвинил российские СМИ, Бякмана..
А кто-то, сразу смекнул, что это ЮЮ и дал ссылку:
http://www.oodvrs.ru/article/index....id_article=1391

Но сейчас не об этом, а о том, чей опрос лучше..?
Да ничей... Понятное дело, что вообще семья Рантала попала под прицел СС уже раньше заявления Роберта в школе... НО
Мальчик первоначально был выпущен после 30 дней (!) Что это значит? То, что в действиях родителей или ребёнка не нашлось сколько бы небыло серьёзного повода удерживать ребёнка ОТ РОДИТЕЛЕЙ.
Поводом же второго задержания, которое длиться по сей день, есть именно то, что стоит в заголовках обоих опросов, будь то теоретически или практически:
ЗАЯВЛЕНИЕ РОБЕРТА,ЧТО ОН УЕДЕТ В РОССИЮ!
Но голосовать я не буду... идиотский опрос, с издевательской формулировкой... как обычно от БК

0

0