Цитата:
Сообщение от kisumisu
а ты их уваажешь за Агриколу или там за Сибелиуса ? ну хоть с американским прононсом?
А в Америке таки все на улице тебе улыбались за ГАГАРИНА и КОСМОС? И многие там Гагарина знают? пы.сы. дай вид транспорта- поезжу, поговрю по ангилцки- посмотрю как прохнутся - мне как раз спикать не с кем
|
Я рада Кису, что мы с тобой уже на ТЫ ![Wink](images/smilies/wink.gif) В том то и дело, что хоть в Америке хоть здесь, одна малина, нет разницы!
Уважаю я всех у кого есть свое мнение, только не так как тут принято, не одной книги не прочитал, но высказывается, под прикрытием, "А у меня свое мнение".)))))
Что касается финнов, разумеется их есть за что уважать и не только, за тех кого ты перечислила!
В Америке улыбаются всегда и когда хамят тоже
И последнее, если еще не пробывала с ними пошпрэхать по аглицки, то советую, позабавляйся))) Только в ентомм деле хлавное неспалится, твой уверенна Кембриджско-Оксвардский прононс, не прокатит ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Финны больше всего на южный ведутся или типа Огайского, Техаского, короче чем колхозней, тем круче)))))))))))))))
|