Просмотр одиночного сообщения
Old 15-03-2010, 14:54   #119
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kisumisu
вчера вечером нашли малолетнего ребенка одного на улице- соседи позвонили в полицию, полиция выяснила что дети были дома одни, старшее дите пошло искать родителей с младшим и захлопнул дверь- младшему вовнутрь было не попасть, соседи взяли ребенка к себе домой. Полиция искала несколько часов родителей. В деле замешан алкоголь, полиция начинает дело по хеителлейäттö - сегодняшняя ХС
Достаточно свидетелств? или все-таки открытый, показательный суд, где доказать что родители были дома, соседи наврали и ребенок не был на морозе один?
а теперь представь СВОЕГО ребенка на этом месте и как бы ты отнесся к его БИО-МАМЕ

а у нас такая же история была два года назад. мы поехали на дачу на пару часов,отвезти вещи лишние,а детей оставили дома-они желали мультики смотреть. за старшей зашла подружка,она позвонила и спросила,можно ли ей пойти в гости,младшую я по телефону уговарива пойти с сестрой вместе. Она сказала,что будет дома.
О.кей,через некоторое время звонит нам соседка(узнала телефон в платной справочной)-Наша курица вылезла из допма в футболке и колготках при температуре плюс 5,дверь захлопнулась...

А если б соседка не мой номер телефона искала и набирала,а полиции?
У меня надо ребёнка отобрать на месяцок до выяснения обстоятельств?
Судить меня показательным судом надо было?

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0