Просмотр одиночного сообщения
Old 15-03-2010, 23:51   #2435
участник
Registered User

Проживание: Lahdessa
Status: Offline
Cool я скажу словами русского артиста Демьяненко из фильма....Василий Иванович меняет проф

Цитата:
Сообщение от bee
участник, если я сейчас соберу все стертые (а они остались и только Вам не видны) только мной Ваши хамства и личные оскорбления, начиная от типа безобидной "железяки" до откровенной матерщины, то хватит на оооооооооооооооооооочень длинный бан, даже на вечный.
так что лучше успокоиться и вести себя хотя бы по-мужски и прилично...
поверьте, Вы не первый, устраивающий клоунаду на этом форуме, но тут форум, где люди нормально общаются, а песочница вон там, во дворе...

я скажу словами русского артиста Демьяненко из фильма....Василий Иванович меняет профессию.когда вы говорите...мне кажется что вы бредите....было сказано сие управдому.....знаете ли я люблю смотреть русские фильмы....так как недосмотрел в юном возврасте.....и не лукавте насчет матов моих на форуме.....зачем форум если нельзя спросить....я пологаю что я ясно выразился...теперь по поводу темь созданных мной...или вам рассказать тонкости психологического анализа курсанта полицейской школы который мы сейчас изучаем.....поетому делайте свое дело и не дразните гусей...так вроде в России говорят.я на форуме по сравнению с некоторыми гражданами России ребенок малый.теперь насчет мужика....мы мужиками стали в финской армии и не тебе нас учить.

0

0