Просмотр одиночного сообщения
Old 16-03-2010, 19:10   #34
kisumisu
Гость

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Давайте обсудим такой вопрос.
Возможно ли на нашем форуме обсуждение горячих тем без переходов на личности, без взаимных упреков, оскорблений? Возможно ли обсуждение, в котором могут высказаться все желающие, имеющие полярные точки зрения? Почему сейчас вместо того, чтобы подумать и обсудить вместе такую сложную тему отношений с социальной службой, отношений родителей и детей, мы опускаемся до обидных высказываний в адрес друг друга???
Что вы думаете по этому поводу???

я лично думаю что в тему входит провокатор, одно специальное, со смыслом и тонким намеком слово и пошло и поехало. ведь тема началась совершенно спокойно- потом пошла истерия с цитированием заголовков из прессы, потом подтянулись рассказчики страшилок и ужасов системы, не верящих/сомневающихся в правдивости изложений событий определили в раздел "русофобы", лизатели одних мест финнам, лошади с шорами на глазах, ничего не видящих и не хотящих видеть, далее погли более жесмткие и нецензурные эпитеты в сторону нескольких женщин (догадался, подтер все-таки, но осадок- остался), тема стали завилавть ссылками из интернета, как с битвы с полей- интонация становилась все выше и ситеричнее- ибо кричащие заголовки интернет изданий и расчитаны на то, чтобы привлечь (кому интересно проверять достоверность, когда крикливаый заголовок привлекает читателя) Потом на сцену вышли противники ювентальной юстиции (всю жизнь жила и не знала о таком), отстаивая свое право " я тебя породил я тебя и убью", потмо пошли обвинения в разрушении семьи, массовости случаев геноциде русских детей и пр. прю пр.- стали доходить в рассуждениях ДО АБСУРДА, обычные бытовые случаи возвели в ранг преступлений- за детей страшно! Потом опять кто-то вытаскивает ссылку с ужасами, страх усиливается, люди нервничают, летят обвинения " а ты кто такой"- на свет вытаскиваются семьи, полоскается их жизнь- идут обвинения и тыкание кто лучше родитель и почему- ЭТО НЕНОРМАЛЬНО, ДИКО СЛЫШАТЬ ОТ ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ
Куда делось воспитание, мораль, обыкновенная культура общения? И была ли она?

0

0