Просмотр одиночного сообщения
Old 16-03-2010, 21:41   #3414
CTPAHHUK
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от len4ik
Я не провокатор! Но у меня есть вопрос!У скольких самалийцев или китайцев забрали детей в детские дома? Слышали вы о таких скандалах?

То что самалийки бьют своих детей прилюдно я уже даже не обращаю внимания. Неделю назад стала свидетелем такой картины: Китайка хлестает по щекам своего 4-х летнего мальчишку ,заставляя стать на коленки.....я стою напротив ,застывшая в ужасе от увиденного. ....Добивших своего,мальчишка стал на коленки и она высказала ему что-то, подняв мальчишку за шкирку - она мне высказывает все что она обо мне думает(на китайском естественно, поняла что это касается меня только по направлению ее указательного пальца)....и.....всю эту картину видел весь двор....мальчишка все еще живет с ней!!!!

Мне кажется что во всех этих скандалах с детьми русских женщин кроется другая проблема....

Жаль ребенка

А мы русские неумеет постоять за своих! нет единения нации - вот в чем я вижу проблему.
Поэтому так легко можно забрать у расских женщин.....

Нужно не застывать, а снимать на камеру мобильника и отправлять в полицию. Нехрен в Финляндии детей "воспитывать" по законам племени.

Проблема та же самая - трудно некоторым понять, что переехав в другое общество, следует выполнять законы этого общества. Даже когда ты дома и никто тебя не видит.

Я сегодня говорил с товарищем, который ректор школы. Он объяснил, что забрать ребенка ОЧЕНЬ сложно. Существует строгая бюрократическая процедура, должны быть соблюдены определенные условия, заполнена чертова куча бумаг и тд.
Пару лет назад, выйдя из душа после урока физкультуры, мальчики прибежали к нему и попросили посмотреть на спину их товарища. Там были следы побоев. Семья чисто финская. Немедленно связались с lastensuojelu.

И разве лучше так:

"В понедельник в одной из больниц Иркутска скончался маленький мальчик Никита Чемезов, который с весны 2009 года находился в состоянии комы из-за травм, полученных от родителей."

"Страшная и ужасающая своими подробностями трагедия произошла в Кировском районе Перми. Умер семилетний мальчик, умер, не дожив до очередного дня рождения всего несколько часов. Его родители арестованы. Есть основания полагать, что они систематически избивали и морили голодом своего сына."

"В городе Сертолово Всеволожского района Ленинградской области скончался трехлетний ребенок
Мальчик был увезен "Скорой помощью" из коммунальной квартиры в доме №3-а по улице Ларина около 5 часов утра 8 января. У ребенка были закрытая черепно-мозговая травма и ушиб головного мозга. В 8 часов утра ребенок скончался"

Список можно продолжать без конца.

Если бы воспитатели забили тревогу после первых синяков - быть может всех этих детей можно было спасти.

Я не знаю как обращались с Робертом.
Может быть у него лучшие в мире родители.

Я только знаю, что защищать ребенка и кричать "Наших бьют!" - не одно и то же.

Вспомните мои слова - этот случай не последний.

0

0