Просмотр одиночного сообщения
Old 17-03-2010, 16:30   #203
You
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от irsi
Мне единственный раз здесь в Фи по касательной-по соседски довелось пересечься с российской мамой, чей ребенок находится в приюте в Турку.
При единственной личной беседе, типа "смол-ток", о жизни в Фи, о семье, я спросила у нее про детей. Она сказала, что сын-подросток находится в интернате в Турку. Про причину "почему" ответила, что он плохо учится. После этой единственной кратковременной встречи также касательно узнаю, что мама - выпивающая, и , мягко говоря, не слишком злоупотребляющяя выполнением материнских обязанностей.

Ну и.... ? На конференцию таких как она ? Для массовости истерии ? Стыдоба......

ДА НОРМАЛЬНО, надо их всех напоказ, пусть смотрит мир на это убожество, бьющее свое родное, сама пьющая....дома драки...финн-папаша-дающий в обиду своего сына...урод, блин....думаю финское общество тоже даст оценку этому алкашу....

пс Астахов все-таки, как ни старался дипломатично, раскрыл глаза на всю эту гадость.

Пацана жалко, я предстваляю сколько он уже слез пролил....

Да и финнам урок огромный, может пора уже прикрывать эту лавочку халявного гражданства.

Пусть на коленях клянутся перед иконами....А то 400 евро и ты гражданка...блин

0

0