Просмотр одиночного сообщения
Old 19-03-2010, 10:50   #4766
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от KiDr
Вот и проблема всего человечества, поэтому мы и кучкуемся, поэтому и не можем вместе жить. Я, например, ничего менять не собираюсь. Я живу своей семьей, мне так хорошо, мне так комфортно. Все вокруг всего лишь фон. В обществе, где люди закрываются друг от друга, самое лучшее, что можно сделать это тоже закрыться от них. Из этих коконов, может быть, когда-нибудь, появятся другие люди с другим менталитетом, и вот тогда мы все сможем жить вместе. Но боюсь это всего лишь моя больная фантазия, разыгралась не на шутку.

Какое вместе? Зачем? Напишу за себя: мне неприятно общаться с человеком, например, у которого в каждом втором сообщении какашки, блювотина, туалет и тд. Или этот человек в реале один, а тут на форуме совершенно другой? Пусть даже так, я лучше останусь в своём коконе, чем буду находиться с ним в одной компании.

Цитата:
Конечно, не поняли и не поймут, такое смогут понять только обмороженные до кончиков волос люди, ну или те, кто не может представить всю горечь разлуки с любимым человечком. И не надо говорит, какой же он любимый, если его шлепнули, давайте без маразматических лизаний законов и правил, право уже смешно. Такое наказание чрезмерно и не допустимо, вот собственно говоря и все. Вы тут до оргазматических схваток лижете чистоту законов, от которых, кстати, за километр несет гнилью. Кстати в Сталинское время страдала вся семья псевдо изменника родины.

0

0