Просмотр одиночного сообщения
Old 20-03-2010, 21:36   #265
You
Гость

Проживание:
Вот гад

Павел Астахов: Ну, я Вам могу сказать сразу пример Америки, где я учился, жил и некоторое время даже практиковал. Дело в том, что в Америке все органы попечительства, надзора за правами детей — это федеральные органы, имеющие власть просто зайти в любую квартиру. Если вот на взгляд инспектора, субъективный взгляд, заметьте, будет установлено, что ребенок содержится в таких условиях, которые просто мешают ему развиваться как личности, мешают ему вести здоровый образ жизни, за ним родители не следят. Мало того, есть канал телевизионный, который показывает, прямо камера входит в дом: «Смотрите, вот, значит, девочка двух лет, она в какой-то грязной, записанной майке, в каких-то трусиках, в грязи копается рядом с собакой. Так, вот здесь на кухню заходим: пивные бутылки, стоят бутылки из под спиртного, заходим в ванную — грязное белье кучей лежит, у ребенка даже нет чистого полотенца». Так, тут же заходят органы опеки, полиция: «Ребенка забираем, до свидания, вот Вам протокол». Все! Это наглядно, это понятно. Общество понимает, что если в таком виде будет ребенок, его заберут у Вас.

Илья Переседов: То есть, Вы считаете, это нормально? Вы считаете нормальным?

Павел Астахов: Конечно! Конечно, потому что государство должно заботиться.

Анастасия Михайловская: И в то же время ребенок может засудить своих родителей.

Анастасия Михайловская: Павел, в то же время ребенок может засудить своих родителей за избиение, насколько знаю, в Америке по законодательству.

Павел Астахов: Ребенок может подать, но за него подадут органы опеки, потому что, и прокуратуры за него подадут. И будут с этих родителей, даже лишенный родительских прав, взыскивать деньги на содержание ребенка.

0

0