Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Ничего менять не буду. Задание философское - учимся разлагать общее на элементы и рассматривать каждый элемент в отдельности без связи его с другими элементами.
Но лично для Аллы я предложу такие ответы:
- подходящий Алле внутренний мир, характер, отношение к женщине, приятный глазу.
- подходящий Алле внутренний мир, характер, отношение к женщине, обычный, никакой, средненький.
- все равно и поэтому выбираю обычного, никакого, средненького.
И еще вопрос для Аллы: подходящий Алле внутренний мир, характер, отношение к женщине, всемирная известность, но Перельман. Полюбите?
|
Ну, 1 вариант. Но на первом месте будет его отношение ко мне, ум, внутренний мир, характер.
Все равно, ты в вариантах сам даешь оценки ситуации - "никакой", "обычный", "средненький". Это для тебя никакой и необъективно очень. В соц. опросах такое недопустимо - давать личные оценки в вариантах ответов, получается погрешность результата, потому что ты манипулируешь таким образом чужим сознанием и направление даешь голосованию.
Насчет Перельмана не знаю. Но если бы он мне доказал, что меня любит и хочет быть со мной, я бы подумала. Личность-то интересная, наверное, есть о чем поговорить. Не вижу в нем ничего страшного. Ну одет плохо и неопрятен, заросший весь. Так это все исправить можно: помыть, побрить, переодеть. Он бы красавцем стал, а я бы еще всем трындела потом, что живу с гением. Запатентовала бы все его исследования, бюджет бы вела, дела его, да он бы как за каменной стеной со мною был, а сам бы наукой занимался.. Жизня была бы ему классная со мной ![Big Grin](images/smilies/biggrin.gif)
|