Цитата:
Сообщение от dey
кто хотел, тот понял
насчёт разрешения - минимальное разрешение рекомендуемо для хорошего качества. напечатать можно хоть картинку размером 1х1 пиксель,это квадрат Малевича
так что вам дома с разрешением делать ничего не надо.если контора не может отпечатать снимки из за "неподходящего разрешения" - пускай закрывается за своей бестолковостью
так что надо просто искать хорошее место. а вот его я не подскажу, сами мы не местные (С) )
но как правило любой салон фотопечати этим занимается и цены везде разные на разные услуги (интересовался этим во франции)
|
Спасибо. Мне самой трудно читать иногда что пишу С русским ужас, но иногда просто ужас Я понимаю что они напечатают, но я то хочу хорошее качество. Сеичас например можно сделать в подарок подушку с фотографией(не на хлопок) и картину на жесткой ткани. Я хотела бы чтобы на них фотография была хорошего качества. Тогда лучше всетаки отнести им слаиды снова и попросить чтобы перенесли в дигитальный вид но уже чтобы пикселей больше было, да?
Как думаешь где есть апаратура (я в ней не разбираюсь) для того чтобы фотографии улучшить, в тех фирмах куда посылаешь например через интернет сотнями дигитальных фотографий и они делают из них бумажные и на дом присылают или же в тех куда люди ходят фотографироваться? У первых фирм не обязательно даже есть для клиентов конторы, все через почту или интернет, у вторых обычно на всё цены дикии.
|