Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Спасибо. Мне самой трудно читать иногда что пишу ....
|
да нет , нормально всё
хороший салон фотопечати сделает качественно. я во франции когда сканировал плёнки (300 плёнок почти было), они каждую плёнку просматривали и кое где правили - яркость, контрастность, обрезка и т.д., результатом я был очень доволен!
больше пикселей не значит лучше качество. у плёнки тоже есть своя зернистость, которая как у меня сложилось мнение как раз примерно 3000х2000 точек. качество определяется скорее сканирующей машиной, на домашнем сканере даже для плёнок очень трудно получить такое же качество, как в хорошей фотостудии
насчёт места где делают - честно, в финке не интересовался ни разу во франции зашёл в несколько мест, посмотрел кто как работает, где какие цены. выбрал ту, где маленькое помещение рабочее оно же офис, два мужика, которые в теме и с которыми я смог обсудить детали и договориться
сразу же отказался от места, где мне надо было 20 минут, чтобы они поняли, что мне надо
через инет проблема в том, что некуда пойти ругаться, если результат плохой. я во франции с плёнками возвращался, т.к. что-то пропустили, недосканили. они забесплатно всё исправляли но через инет полагаю дешевле.. так что тут как бы личные пожелания и финансы
вот
|