Цитата:
Сообщение от RSW..
Что такое "империя зла"? Либо СССР, либо Америка.. Вы где живете? В Питере? СССР больше нет. Термин "империя зла" использовал Рональд Рейган, президент США, отсюда разговоры с вами об Америке.
ПС Что по поводу законопроекта Либермана?
|
Интересную вы выстроили цепочку по империи зла. Как любителю подобных логических построений задам вам вопрос в конце своего поста. Что касается обилия вопросительных знаков в вашем, отвечу так, рейгановский термин актуален и по сей день, даже в большей степени касаемо его внутренней направленности, в сравнении с теми временами, когда он возник, по ряду объективных причин, всем известных, повторять которые вновь и вновь не вижу смысла. Все они перечислены в соседней теме про Россию 21-го века. Государство представляет всю ту же реальную угрозу человеку, как и десятилетия назад. Да и во внешней политике ситуация лучше не стала. Что так же всем известно. Надеюсь с империей зла разобрались. Она не испарилась с кончиной СССР, как и ее создатели. Изменилась лишь форма, содержание прежнее…
Вы предлагаете высказаться по законопроекту, ‘суть” которого коряво переведена на непонятном сайте? Мне, жителю полицейского государства, в котором 282-я статья, вовсю работает и ежедневно применятся в отношении любого инакомыслия? Вы большой оригинал. Впрочем не вы один. Помнится Кремль уже пытался создать свои “рога и копыта”, "за наблюдением по соблюдению" прав человека в США. Звучало как анекдот из советских времен. Давайте все таки предоставим самим американцам разбираться со своими законодателями и смею вас заверить, они им спуска не дадут. О чем свидетельствуют всевозможные рейтинги по этим самым правам. Места наших двух стран в них думаю так же не стоит упоминать?
Мой вопрос в связи с упомянутым здесь именем Джозефа Либермана. Как вам связка между упомянутым американским политиком, его другом Берл Лазаром и Давидом Менделем?
|