Просмотр одиночного сообщения
Old 22-03-2010, 18:25   #20
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Вот мой вопрос. Если что не так, так отсюда ищите что кому не так.

За дельные советы спасибо.
Есть организация, возмещающая ущерб, причинённый пациенту по вине медицинских работников. В силу своей профессии, врачи все застрахованы от причинения вреда пациенту, поэтому ответит-то за причинённый вред как бы и не врач, не мед.работник, а в ход пойдут действия упомянутой мной организации. Летом я написала жалобу на врачей тюотервеюскескус - потиласмиехелле этого самого тервеюскескус, и заявление в орагнизацию защиты пациентов от причинения вреда медицинскими работниками. Ответ пришёл через трим емсяца. Из тервеюскескус - от главного врача. Коротко было сказано, что моя жалоба необоснована, что со мной поступали в полном соответствии с международными нормами оказания медицинской помощи, и что новым обжалованиям этот случай не подлежит. Ну, я так понимаю, никакой главврач не может запретить мне жаловаться в другие инстанции, обжаловать даже и его ответ, напрмиер, но я сно сказано, что к нему по этому поводу больше не обращаться. И не обращусь. Ибо: бес-по-лез-но и бес-смыс-лен-но. Из организации, призванной защищать пациентов от причинения вреда медицинскими работниками, ответ был не такой категоричный и даже с преложениями обжаловать, но ответ был не дающим надежды на положительный результат. Во время массажав частной физиотерапии мне сломали ребро. Но объяснили, что оно у меня уже было сломано.

0

0