Тема: Уволили...
Просмотр одиночного сообщения
Old 23-03-2010, 00:00   #132
kuuu
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Sanyok
Я не предлагаю любой ценой остаться в фирме, просто иногда полезно выдержать паузу, можно проиграть сражение, но выиграть войну. Finnik сам пока не знает, почему ветер подул именно в его сторону. Могу предположить, что в гараже завелись "крысы" такое бывает, даже в Финляндии. Работают еле еле, сидят в кофейнях а в рапортах пишут что руухка была, одним словом часы набивают. А тут парень по имени Finnik 2 нормы в смену даёт, не порядок, надо убрать. Знаю точно, что таким образом автобусники парня изжили, звонили руководству от имени пассажиров,и жаловались что водитель не так сидит, не так свистит, плохо едет, хреново везёт.

Друзья мои, все эти истории с притеснениями,гонениями и пр. -это чистая ваша заслуга . Разве вы не знаете пословицу,что в чужой монастырь со своим уставом не ходят ? Не проще ли приспосабливаться к данным условиям,чем идти против всех ?
Ну вот расскажу такой случай - поступил я водителем автобуса в АТП в России . Всё хорошо, работа ладится , но замечаю ,водители стали ко мне прохладно относиться - в чем дело ? СОЛЯРКА ! Я должен был как и все ВОРОВАТЬ СОЛЯРКУ , а я не воровал и привозил экономию ! Что сделал я -умный человек ? Побежал к начальству ? Нет ! Я сказал одному водителю ,-Слушай , в конце смены или в отстое сливай у меня пару канистр-а то девать некуда .. и ВСЁ - все проблемы . Как же вы не можете приспособиться ??

0

0