Просмотр одиночного сообщения
Old 23-03-2010, 21:27   #973
You
Гость

Проживание:
Wink

Ау, правозащита.
Маму лишили детей.

И неважно за что, как можно лишить мать детей. А тут кишка тонка у напомаженного клоуна?

Дети экс-четы Слуцкер по решению суда остаются с отцом

http://www.rian.ru/general_jurisdic.../215964355.html

«Пока Ольга Сергеевна строила свою звездную карьеру, детьми занимался Владимир. Все свободное время он полностью подчинил душевному комфорту и благополучию сына и дочери. Вот почему сегодня именно отец олицетворяет для Миши и Ани представление о семье».

В свою очередь, Ольга Слуцкер и ее представители придерживаются мнения, что мальчик оказался под слишком сильным влиянием отца и даже утверждают, что ребенка «зомбировали».

Но у сенатора жесткая позиция, пишет «Комсомольская правда». Со слов АДВОКАТА Добровинского, многочисленные свидетели якобы подтвердили факт жестокого обращения с детьми со стороны матери. Мол, бизнес-леди привыкла достигать успеха любой ценой и при воспитании использовала преимущественно жесткие методы.

«Это мои дети, о каком жестоком обращении может идти речь? — возмущена Слуцкер. — Вы спросите у свидетелей, которые выступают на судебном процессе. Они все говорят о том, как меня любили и любят дети, ни о каком жестоком обращении с моей стороны речи не идет. Они, напротив, рассказывают о теплых, наполненных любовью отношениях между мной и моими детьми до того, как Владимир Слуцкер нас разлучил».

0

0