Просмотр одиночного сообщения
Old 24-03-2010, 00:22   #39
soeco
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Идиоты те, кто считает нынешний преступный, воровской гэбэшный режим своим, родным, ну или люди служивые, что добавляет к общему определению еще слово циник. Нормальный человек не понимать того что происходит в стране по определению не может. Иди в свою Америку и там перди от ненависти и злобы....
С Новым годом тебя дружище!

Гербалайф Тут подвернулось оч. неплохое определение несистемной оппозиции:

И любопытная беседа у меня состоялась с поклонником несистемной оппозиции. Минуте на 10-й у меня возникло ощущение что, что-то мне это все очень сильно напоминает... что-то сильно напоминает, страшно сильно напоминает... А потом понял: продавец гербалайфа. Представитель несистемной оппозиции знал ответы на все вопросы, как-будто они у него были напечатаны в маленьком сереньком опроснике. То ли цитатник - был бы Мао, был бы красный, то ли "мастерство продаж".
На все вопросы про Ходорковского - ответ: это ложь. На все вопросы про популярность Путина и Медведева - это зомбирование, на все вопросы как провести честные выборы, ответ: а вы что не знаете как их проводить? Пойдите и поучитесь... А на вопрос как Вы видите что конкретно надо сделать, ответ: дайте всем равный доступ на телевидение. Когда я начинаю спрашивать - а кому всем? То ответ как правило ограничивается фамилиями своих, классово близких. Когда я говорю, а как возможно поставить Немцова рядом с Лимоновым, взгляды которого, нельзя назвать иными, как человеконенавистническими, идет ответ "ну Немцов же извинился, ему очень стыдно, но другого варианта нет".

Вобщем конкретики и предложений - ноль. Когда говоришь им, что понимаете, что вы не способны выиграть ни одни выборы? Ответ: если у нас будет равный доступ на ТВ, тогда и посмотрим. А почему вы проиграли все выборы до этого? Ответ: нас не так считали. А почему вы думаете, что люди так глупы и их зомбировали? Ответ: потому что только мы знаем правду. И дальше весь разговор идет по второму кругу.

0

0