Цитата:
Сообщение от lipsticklickin'
добраться, конечно, можно. что делать с ночлегом? и, если честно, я просто не представляю, как после экзаменов сдавать на следующий день такие же, только ещё сложнее. естественно, я хочу поступить. но если так рассудить, бизнес стоит 4ым, я не думаю, что в первые три университета я не поступлю уверена на поступление в университет первого выбора. если же думать о плохом, и я не поступлю на туризм, то что говорить о бизнесе...
|
Ну тогда и волновать не должно, что экзамены будет трудно сдавать, раз поступление не особенно важно.
Насчет ночлега - можно поискать хостелы до 20 евро, а еще есть сайт couchsurfing.org - для тех, конечно, у кого запросы не очень большие, бесплатный ночлег в практически любой точке мира. Плюс общение с людьми. Если материальная сторона очень волнует. Конечно, об осторожности не забывать, но я сама три раза этой системой пользовалась. Похожий сайт - hospitality club, не помню точно адрес (этот мне нравится меньше).
Я бы все равно, конечно, поехала сдавать экзамен, не стала бы ни одной возможности упускать. В отличие от Вас вообще ни капли не уверена, что меня возьмут, так как готовиться мне ужасно лень... Пока есть время, надо брать себя в руки.
|