Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Зачем же лукавить? Очень много вас интересует в моей жизни, коли неоднократно задавали свой вопрос, не получая ответа, пытаясь тем самым связать меня, обычного человека, интересующегося политикой только по причине стремительного погружения России в одно неприличное место, с определенными событиями. Вот и сейчас про справки заговорили, стройные ряды.... Хочу спросить, ваше какое дело где я был и чем занимался в этот день? Понятно что работа вас заставляет вот так настойчиво упорствовать. Тем не менее могли бы быть более тактичным. Передайте по команде, что как только я решу выразить свою гражданскую позицию в предстоящих акциях оппозиции, вы будете первым, кому сообщу.....
|
любезнейший Сан Саныч.
с прискорбием обнаружил, что часть нашей беседы исчезла.
а сомнения остались.
вкратце напомню Вам свой насущный вопрос:
среди подписантов документа ( адрес, документ, etc ... - ну Вы в курсе, не буду повторяться ) есть настоящие известные демократы ( например: Буковский, Илларионов, Подрабинек ...).
но ( что меня удивило) среди подписантов присутствуют НЕ все демократы ( нет, например, Хакамады, Явлинского ... ).
потому Вас спросил: вдруг отдашь из-за политической близорукости свой голос ( Вы помните, надеюсь, о моей ГОТОВНОСТИ ПОДПИСАТЬ документ ) не в те руки ?
где-же ИСТИНА ? предполагаю, что Вы более обтёсаны в таких щекотливых вопросах ...
по поводу Алексашенко: с Вашего посыла обнаружил данного господина вполне демократичным, но подписи его НЕТ. он чего - согласный ?
вот такие сомнения возникли у меня в связи с данным документом на подпись.
остаюсь в ожидании Вашей рекомендации ( особенно относительно Алексашенко ).
с уважением к Вашему мнению.
|