Просмотр одиночного сообщения
Old 24-03-2010, 12:25   #503
lipsticklickin'
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от EugeniyaKr
Ну тогда и волновать не должно, что экзамены будет трудно сдавать, раз поступление не особенно важно.

Насчет ночлега - можно поискать хостелы до 20 евро, а еще есть сайт couchsurfing.org - для тех, конечно, у кого запросы не очень большие, бесплатный ночлег в практически любой точке мира. Плюс общение с людьми. Если материальная сторона очень волнует. Конечно, об осторожности не забывать, но я сама три раза этой системой пользовалась. Похожий сайт - hospitality club, не помню точно адрес (этот мне нравится меньше).

Я бы все равно, конечно, поехала сдавать экзамен, не стала бы ни одной возможности упускать. В отличие от Вас вообще ни капли не уверена, что меня возьмут, так как готовиться мне ужасно лень... Пока есть время, надо брать себя в руки.

я не очень поняла, почему вы решили, что мне поступление не важно. для меня эти экзамены ОЧЕНЬ важны, потому что после них очень многое решится. и вы даже не представляете, как я волнуюсь и переживаю, т.к. экзамены такого уровня и такой важности буду сдавать впервые.

спасибо за информацию о хостелах. слышала о них, но пробовать одной пока страшновато. посмотрим. ещё раз спасибо.

с моей уверенностью я, конечно, переборщила...я считаю, что у меня средний уровень знаний, и среди поступающих с такими знаниями - большинство. конечно, будут поступать очень умные люди с идеальным английским, о конкуренции с которыми можно даже не говорить. поэтому, надо проявить себя с лучшей стороны среди большинства. я пытаюсь настраивать себя на лучшее. и вам советую

мне порой тоже лень готовиться, т.к. наваливается ещё груз школы, егэ....но ради финляндии, надо преодолевать себя

насчет бизнеса я пока в сомнениях... думаю, после такого стресса на первых экзаменах я уже не смогу нормально сдать бизнес на следующий день. тем более, там экзамены намного сложнее и неужели вы думаете, что если человек не прошел на туризм, то сможет поступить на бизнес? сомневаюсь.

0

0