Цитата:
Сообщение от suomalainensuru
lipsticklickin'
я тоже на туризм собираюсь, только первый у меня ТАМК Тоже волнуюсь в особенности за математику, хотя задачи подобные решала, вроде все с ними понятно, но я боюсь вдруг в этом году что-то сложнее будет, но будем надеяться на лучшее А Вы в какие универы еще подали кроме Saimaa? И почему 4-ым выбором не взяли тот же туризм?? тогда бы вы только один раз экзамен сдавали и шансов уже больше
|
я выбрала laurea и vamk. побоялась выбирать haaga-helia и tamk из-за большого конкурса. уверена, что точно не поступила бы туда. тем более, у меня ещё нет аттестата, если не ошибаюсь, туда без него не берут. остальные университеты очень далеко от дома и цивилизации например, ramk. да, надо было выбрать туризм в kajaani или cou вместо бизнеса в сайменском. что говорить, сейчас уже ничего не изменить. глупо, конечно, но когда выбирала бизнес, я думала, что результаты вступительных экзаменов будут переходить до 4го университета, независимо от того, какие факультеты выбраны.....что ж, сейчас главное поступить в выбранные университеты на туризм. лучше сразу в сайменский мне нравится иматра. и атмосфера очень комфортная в университете.
в письме написано, что экзамен будет состоять из 3х частей:
* 1 письменная часть: мотивационное письмо
* 2 письменная часть: эссе и вопросы
* 3 письменная часть: математика и логика
всего экзамен будет длиться 3 часа. а как же интервью? разве может быть такое, чтобы не было интервью....и, если я правильно поняла, преридинг материалов для туризма нет.
|