Цитата:
Сообщение от gorodok
Всем еще раз большое спасибо за советы.
Сегодня ходила к врачу, скоро предстоит операция. Я в досаде, потому-что уже знаю, что меня ждет, так не хочется!
По-душечка, как прошла операция? какая анестезия была? Когда можно продолжить любимые занятия спортом? Желаю скорейшего восстановления!
|
К какому врачу ты ходила, на ком остановила свой выбор?
Вчера у меня прошло все как по маслу. Klinikka 22 оказалась очень уютным, симпатичным заведением. Заходишь словно в дизайн-студию: паркет, кожаная мягкая мебель, массивный ковер-шкура на полу, огромный телевизор, статуэтки, художественные фото на стенах. В общем, в фойе больницей и не пахнет. Персонал очень приветливый. Я чувствовала себя королевой. Анестезиолог спросил, хочу ли я общий или эпидуральный наркоз. Я выбрала эпидуральный. Спросили, хочу ли я наблюдать за ходом операции по монитору. Но я натура очень чувствительная, поэтому я отказалась, хотя мне сказали, что все будет «без крови», «как в аквариуме». Все прошло очень быстро, на какой-то момент я даже отключилась, очнулась, когда хирург спрашивает у меня: «ну как дела?». А я в этом момент как раз отсылала по электронной почте письмо с благодарностью (хи-хи), о чем им и поведала.
Сама операция (без подготовительных процедур) заняла, по словам операционной сестры, всего 8 минут. Вытащили поврежденный кусок миниска и все дела. Хирург работал вчера по-стахановски. Прооперировал за день 9 больных, из которых у 5 была eturistisiderepeämä (разрыв передней крестообразной связки?). Зарабатывает на новую машину.
В Хесари в 2006 году про него была статья, о том, что она разъезжает на Феррари стоимостью 300 тысяч евро:
http://www.hs.fi/autot/artikkeli/FE...I/1135222285826
В общем, мне понравилось. С удовольствием еще бы к ним пришла. Когда я сказала об этом хирургу, он засмеялся, потер руки и спросил: «Ну что еще будем оперировать?»
Пришла я к ним полпервого, а ушла домой полседьмого вечера.
Сейчас сижу с холодным компрессом на колене. Через три недели можно будет возобновить занятия спортом. Физиотерапевт не советовал раньше, т.к. очень важно реабилитироваться до этого как следует.
Так что, городок, не переживай. Все у тебя будет хорошо. Думай о хорошем, притягивай к себе положительную энергию! Позитивизм рулез!