Просмотр одиночного сообщения
Old 25-03-2010, 20:26   #519
suomalainensuru
Registered User

Проживание: Tampere
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lipsticklickin'
я выбрала laurea и vamk. побоялась выбирать haaga-helia и tamk из-за большого конкурса. уверена, что точно не поступила бы туда. тем более, у меня ещё нет аттестата, если не ошибаюсь, туда без него не берут. остальные университеты очень далеко от дома и цивилизации например, ramk. да, надо было выбрать туризм в kajaani или cou вместо бизнеса в сайменском. что говорить, сейчас уже ничего не изменить. глупо, конечно, но когда выбирала бизнес, я думала, что результаты вступительных экзаменов будут переходить до 4го университета, независимо от того, какие факультеты выбраны.....что ж, сейчас главное поступить в выбранные университеты на туризм. лучше сразу в сайменский мне нравится иматра. и атмосфера очень комфортная в университете.

В НН и ТАМК конкурс действительно больше, но когда я решила получить второе высшее в *****, я сразу определила для себя, что первым выбором будет Тампере в Лауреа кстати тоже большой конкурс на туризм, не знаю как там на другие программы..у меня Лауреа № 2))) в Рованиеми я сначала хотела, потом тоже подумала, что слишком далеко и холодно, а я живу в Астрахани и все-таки привыкла к теплу))

0

0