Просмотр одиночного сообщения
Old 27-03-2010, 15:32   #287
Beshen Newman
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от -FINN-
Просьба снята с повестки дня!!! =)))
Спасибо нашелся доброй души человек и мы сдали паспорт раньше, чем закончился его срок действия.
Кстати время в консульстве поменяли на раннее, но конечно при условии, что оно свободно(хорошо,что мы так сделали, потому что, когда пришли там был человек и ждал, если кто-то не придет)
п.с. хоть и были некоторые проволочки в консульстве(вроде все вежливые наманые, но вот тот скользкий чучмек, который док-ты смотрит,тот царь и бог,по виду главнее консула да и Президента,а люди которые приходят, как будто милостыню просят)но по сравнению с финской полицией в малми- это был рай. Все тихо,спокойно.
п.с.с. дозвониться в консульство реально,но очень трудно, а на мыло отвечаютдовольно быстро.

НЕ НАДО ЗДЕСЬ ОТМЫВАТЬ КОНСУЛЬСТКИЙ ОТДЕЛ "-FINN-" ! Если тебе повезло - РАДУЙСЯ, ДЕЛИСЬ ОПЫТОМ! Но это не означает, что в конульстве все в порядке! В подтверждение своих слов готов выложить всю ветку моей безответной переписки с консульством с февраля месяца!
В МАЛМИ мои документы тоже делали за день, только по одному звонку моего работодателя. И люди препускали вперёд себя, когда я их просил.
Твое случай скорее исключение, чем правило!

-----------------
Молчи, грусть...

0

0