Цитата:
Сообщение от Beshen Newman
Извени...те. Привычка финская выработалась, дурацкая. Не расслышал я, простите, в Вашем предыдущем сообщении скептиса, поэтому и завелся. Теперь все в порядке, вижу. Даже завидую удачному разрешению твоей проблемы...
С Малми сравнивать "этих" нельзя, при всех прочих недостатках - там, точно, закон на первом месте, в отличии от известной "частной лавочки". Хотя и в Малми есть перегибы. Еще один положительный отзыв - Малми работает, и работает по расписанию, и отвечает на все телефонные звонки, и е-письма!
|
Вот это другой разговор. Теперь можно и на ты =)
Я надеюсь тоже не очень резок был..
Я ну не люблю в нете такие вот беседы вообще.
Я согласен, что в финке по другому, но к сожалению как и в любой в стране мира хватает говна =(
А финны прям так себя при этом хвалят и обсирают русских.
А с консульством нам впринципе повезло, еслиб не записывали(как оказалось 2-их на одно время и еще последнее) и вот этот "сотрудник",который проверяет бумаги и подписывает(оказываетя также надо бегать по кабинетам(окошкам потом)"маразм") выходит довольный мол все и пошел в служебные помещения,а солдатик(нормальный мужчина!!!) ему мол там уже внутри,когда он довольный передеваться или куда он там шел говорит, еще одни по записи...тот выходит недовольный"ТИПЕ ЧЕ У ВАС ЕЩЕ ТАМ" ну проходите в кабинет с кислой миной...и там еще попортил настроение в кабинете"но не хамил, не положено видимо", а в остальном все тип топ было. Мы то настроились на то время когда люди с ночи время заниамали и поэтому приятно удивились и еще для этого хороший человек нам время свое отдал, как тут не радоваться? =)
А про мыло то да, в 2009 нам ответили,что мы сначала в Питер поехали(столько "!!!" знаков в письме было, что я подумал я в чате общаюсь)а потом оказалось сначала надо здесь(в Питере нам это в жесткой форме высказалаи и наше Посольство тутошнее полили такой грязью за такую инфу) вот и мы практически с паспортом чуть не встали на проверку подлинности гражданства. Но сейчас отвечали быстро и грамотно(тоже на кого попадешь)
П.с. а один раз довелось и дозвониться =) Вообщем идет наше Посольство вперед, но к сожалению медленно =(
п.с.с. всем страждущим удачи!
|