Просмотр одиночного сообщения
Old 28-03-2010, 13:27   #1016
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от XIII
Выбрать то можно, просто потом непонятно откуда появляются стоны с делением детей на всю страну и темы о том, что грустно, одиноко и никто меня тут не понимает.

Вашу мать, называется.
От безысходности ума хватает раздвинуть ноги под уродом, лишь бы уехать и обеспечить своим детям лучшее будущее, как любят оправдывать свои действия женщины.
А вот на то чтоб пойти и пахать... Учиться и пахать! И тем самым обеспечивать лучшее будущее своему потомству, мозгов, сил и моральной устойчивости хватает не у всех.
Ты вот что мне лучше скажи, на твой взгляд, эти различия в жизненных взглядах они в семье закладываются или как?

Ты женскую психологию совершенно не понимаешь
Что значит, ноги раздвинуть перед уродом? Они что на панели их находят? Ты хоть в курсе на что приходится идти и финским средненьким мужчинам, чтобы умница-красавица русская посмотрела в его сторону и захотела с ним иметь что-то? Не все себя предлагают и кладут под мужчин сразу же. Не суди всех женщин по своим подружкам Некоторые долго приглядываются. А в России женщины в большинстве своем гордые и принципиальные, особенно провинциалки. Я слушала иногда, как женщины рассказывали, как к ним в деревню или маленький городок наведывался какой-нибудь финский ухажер и сколько внимания уделял женщине, как с ней обращался. А если кругом полно спившихся русских мужчин в маленьких таких городах, то само собой финн такой принцем кажется.
Так что я не стала бы так прямо осуждать женщин.

0

0